POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEY DE PROTECCION DE DATOS

Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales (nombre, datos bancarios, direcciones,.) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

       I.            RESPONSABLE

                ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

-          Identidad: BOUTIQUE POETE SL

-          CIF: B84389105

-          Teléfono: 91 5238003

-          Correo electrónico: administracion@tiendapoete.com

-          Delegado de Protección de Datos: Mario de la Peña Triguero

-          Contacto DPD : juridico@auratechlegal.com

 

     II.            FINALIDAD

                ¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En BOUTIQUE POETE SL trataremos su información desde el formulario de contacto para dar respuesta a cualquier solicitud o duda que nuestros clientes puedan tener sobre nuestros productos o servicios.  En el formulario de registro para el envío del producto y la prestación del servicio.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que BOUTIQUE POETE SL entiende interesantes para sus USUARIOS,

Únicamente BOUTIQUE POETE SL tendrá acceso a sus datos. No se cederán sus datos salvo obligación legal

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como  No se hacen transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea ni de países que no se hayan adherido al Privacy Shield

                ¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios, así como la casilla de envío de newsletter, los datos serán conservados por BOUTIQUE POETE SL todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de juridico@auratechlegal.com o administracion@tiendapoete.com.

  III.            LEGITIMACIÓN

                ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

  IV.            DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

                ¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID  o a la dirección electrónica juridico@auratechlegal.com

-          Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

-          Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

-          Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

-          Derecho a oponerse al tratamiento.

-          Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

                ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si BOUTIQUE POETE SL está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    V.            DESTINATARIOS

                ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán sus datos salvo obligación legal

  VI.            PROCEDENCIA DE SUS DATOS

                ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Son captados en el formulario de contacto https://www.tiendapoete.com/es/contactanos y al realizar alguna compra

                ¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

-          Nombre

-          Apellidos

-          Mail

-          Asunto

-          Datos de facturación.

 

  1.             AUTORIDAD DE CONTROL

Desde  BOUTIQUE POETE SL ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede contactar con Mario de la Peña Triguero a la dirección juridico@auratechlegal.com y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.


Sin productos

To be determined Envío
0,00 € Total

Confirmar