POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TE RECOMENDAMOS QUE LEAS Y COMPRENDAS NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE FACILITAR TUS DATOS PERSONALES Y OTORGAR EL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO.

 

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?.

Identidad: BOUTIQUE POETE SL

CIF: B84389105

Teléfono: 91 5238003

Correo electrónico: administracion@tiendapoete.com

Directora General: María Comyn (mcomyn@tiendapoete.com)

Delegado de Protección de Datos: Mario de la Peña Triguero

Contacto DPD : juridico@auratechlegal.com

 

 2.- ¿Qué datos tuyos tratamos?.

 2.1.- Datos que nos han sido facilitados al registrarte en la tienda on-line (www.tiendapoete.com) y  que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia,  sexo y nacionalidad.

2.2.- Solicitud de Newletters,  y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico y fecha de nacimiento.

2.3.- Atención al Cliente y que se corresponden con los siguientes datos personales: correo electrónico, y número de teléfono móvil.

Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar del servicio solicitado.

3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales y cuál es la base jurídica?

Tratamos tus datos con las siguientes finalidades, base jurídica y plazos de conservación, descritos a continuación:

3.1 Registro cliente.

Finalidad: La finalidad principal es gestionar tu registro como usuario de la tienda on line, para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. La finalidad accesoria es la elaboración de perfiles y mercadotecnia.

Base jurídica:   Finalidad principal (el Contrato) y finalidad accesoria (interés legítimo).

Plazos de conservación: Los datos personales que proporciones se conservarán durante un plazo de 6 años a partir de la última compra realizada, manteniéndolos bloqueados hasta la prescripción de posibles acciones de responsabilidad.

3.2 Newsletter.

 Finalidad: La finalidad principal es el envío de comunicaciones electrónicas personalizadas acerca de nuestros productos, a través de correo electrónico. La finalidad accesoria es la elaboración de perfiles y mercadotecnia.

Base jurídica: Finalidad principal (consentimiento) y finalidad accesoria (interés legítimo).

Plazos de conservación: Los datos personales que proporciones se conservarán mientras no solicites su supresión y, en caso de que no la solicites, transcurrido el plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés por tu parte.

En cuanto a la elaboración de perfiles y mercadotecnia, consideramos que tenemos interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti (como la navegación que realizas y/o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo a tus preferencias. A tal fin, POETE ha ponderado los intereses y los derechos de los interesados, y las medidas adoptadas por el responsable para cumplir sus obligaciones generales en términos de proporcionalidad y transparencia, y ha concluido que:

1.- el impacto sobre los derechos fundamentales y libertades públicas de las personas es reducido;

2.-  dicho tratamiento puede ser previsto de forma razonable por el interesado;

3.- el tratamiento de los datos con las finalidades anteriores, no da lugar a la exclusión, discriminación, difamación, o situaciones que pongan en riesgo la reputación del interesado y/o el poder de negociación.

 

3.3 Atención al Cliente.

Finalidad: La finalidad es gestionar o resolver tu solicitud o petición.

Base jurídica:  Contrato e interés legítimo.

Plazos de conservación: Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición, manteniéndolos bloqueados hasta la prescripción de posibles acciones de responsabilidad.

 

3.4 Aceptación de Cookies en las páginas web www.tiendapoete.com .Encontraras información adicional en nuestra Política de Cookies.

 

4.- ¿Quién es el destinatario de tus datos?

 

4.1 Comunicación de datos.

a)      Los datos personales tratados sólo se comunican a terceros, en cumplimiento de  obligaciones legales.

b)      Servicio de pago aplazado de “Aplázame”.

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”) queda informado  de que en caso de que seleccione el servicio de pago aplazado de Aplazame, los datos de carácter personal indicados a continuación serán cedidos a APLAZAME, S.L. (en adelante “APLAZAME”), con domicilio en Madrid (28006), Calle Núñez de Balboa, 120, N.I.F B-87.074.977.

Datos objetos de cesión: Nombre y apellidos del cliente, Direcciones de facturación y entrega, Correo electrónico, Historial de compras y Género.

Finalidad: El tratamiento de sus datos, solo tendrá la única y exclusiva finalidad de que APLAZAME pueda analizar, evaluar y gestionar los créditos que usted como usuario le solicite, de acuerdo con su política de protección de datos que podrá encontrar en https://aplazame.com/legal/privacy-policy/.

Legitimación: la base jurídica para el tratamiento es el artículo 6.1 b) del Reglamento Europeo de Protección de Datos

Destinatarios: APLAZAME, S.L. actuará como cesionario de los datos.

Plazo de conservación: Los datos personales cedidos a APLAZAME, S.L. se conservarán mientras se mantenga en vigor el acuerdo comercial firmado con dicha compañía, una vez finalizado dicho acuerdo, sus datos serán bloqueados durante un período de 5 años, para atender posibles reclamaciones.

Derechos: Asimismo le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición en los términos recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Para ejercitar estos derechos ante el Cesionario del tratamiento, puede dirigirse por correo electrónico a la dirección: arco@aplazame.com.

También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con el ejercicio de sus derechos, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es

 

4.2 Encargados del Tratamiento.

Poete contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de la Compañía, como consecuencia de su prestación de servicios. Poete sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos, y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos.

En concreto, Poete contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico, homologación de proveedores, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería instantánea, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.

 

5.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con POETE son:

  •          Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  •          Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  •          Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  •          Derecho a oponerse al tratamiento
  •          Derecho a la portabilidad de los datos

6.- ¿En qué consiste el derecho de acceso?

Tendrás derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, te facilitaremos una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses y te informaremos sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes.

Para ejercitar el derecho de acceso,envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

 

7.- ¿En qué consiste el derecho de rectificación?

Tendrás derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen, para ello. tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para ejercitar el derecho de rectificación, envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

 

8.- ¿En qué consiste el derecho de supresión?

Tendrás derecho a obtener la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires en consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

Para ejercitar el derecho de supresión envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

 

9.- ¿En qué consiste el derecho a la limitación del tratamiento?

Tendrás derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a)                  cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita al responsable del fichero verificar la exactitud de los mismos;

b)                 en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y el responsable del fichero se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;

c)                  que el responsable del fichero ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

d)                 en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable del fichero prevalecen sobre los tuyos.

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por el responsable del fichero

Para ejercitar el derecho a la limitación del tratamiento, envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

 

 

10.- ¿En qué consiste el derecho a la portabilidad de los datos?

Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que el responsable del fichero hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por dicho responsable de los servicios prestados.

Para ejercitar el derecho de portabilidad, envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

 

11.- ¿En qué consiste el derecho de oposición?

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento. En caso de que ejercites este derecho, el responsable del fichero dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ejercitar el derecho de oposición, envía un email a:  mundopoete@tiendapoete.com, o remite una carta al Dpto. de eCommerce, con domicilio en CL/ ALBARRACÍN, 50 - LOCAL POETE 28037, MADRID.

Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos.

También te informamos, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es), especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 


Sin productos

To be determined Envío
0,00 € Total

Confirmar